• 결제

예쁜 공간을 만드는 통하우스  메인

가장 완벽한 시공서비스 통하우스

시공갤러리

라운지바에 온 듯한 화려함

본문

현장사진
등록내용
주거공간 원룸
라운지바에 온 듯한 화려함
전주 원룸 인테리어
1주
모던 클래식
인테리어
시공업체 정보
관리자
통하우스

안녕하세요 멋진 공간을 만들어나가는 "통하우스"입니다^^

오늘 멋진 조명과 펍에 온 듯한 분위기의 원룸 인테리어 사진을 들고왔습니다

전체적인 인테리어 시공을 진행했네요

주방의 식탁과 의자가 빈티지하고 식탁 위에 양초가

클래식한 분위기를 만들어줍니다

거실의 스탠드조명과 거실등이 인상적이고

인테리어 소품과 가구를 적절하게 배치했습니다

색의 조화도 잘 어우러지네요

합리적인 가격! 믿음직한 시공! 철저한 하자보수!

말뿐이 아닌 결과물로 증명하는 기업 (주)통하우스!

내 자취방도 멋지게 만들고 싶으시다면 저희 통하우스와 함께 하세요^^ 

​ 
  • 본 사이트의 내용 중 부분 또는 전체를 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.

예쁜 공간을 만드는 통하우스  메인

• 통하우스인테리어
  • 주소 : 전라북도 익산시 선화로 301
  • 전화 : 063-854-9088
  • 팩스 : 0303-3445-5552
  • 사업자 등록번호 : 223-06-91784
  • 대표 : 김홍민
  • 개인정보관리책임자 : 김수환
  • 통신판매업신고번호 :
  • 이메일 : suhwan9088@naver.com